الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

Cari Blog Ini

El Xeneize Se Impuso Por 3 0 Con Goles De Orsini Benedetto Y Villa Y Quedo A Un Punto Del Lider Lanus En La Zona B De La Copa De La Liga

Boca Juniors goleó a Huracán en el partido pendiente

El Xeneize se impuso por 3-0 con goles de Orsini, Benedetto y Villa y quedó a un punto del líder Lanús en la Zona B de la Copa de la Liga.

Boca Juniors goleó este martes a Huracán por 3-0 en el partido pendiente de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El Xeneize se impuso con goles de Nicolás Orsini, Darío Benedetto y Sebastián Villa, y quedó a un punto del líder Lanús, que tiene 13 unidades.

El partido se jugó en el estadio La Bombonera y fue arbitrado por Fernando Echenique.

Los goles

Boca Juniors abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, cuando Orsini aprovechó un rebote del arquero Antony Silva y definió con un remate cruzado.

El segundo gol llegó a los 27 minutos, cuando Benedetto cabeceó un centro de Villa y puso el 2-0.

El tercero y definitivo lo anotó Villa a los 38 minutos, tras una buena jugada colectiva.

El análisis

Boca Juniors fue superior a Huracán en todo el partido y mereció ampliamente la victoria.

El Xeneize dominó el juego, creó varias situaciones de gol y estuvo sólido en defensa.

Huracán, por su parte, intentó jugar de igual a igual pero no pudo hacer frente al poderío de Boca.

Conclusión

La victoria de Boca Juniors es un paso importante en su objetivo de ganar la Zona B de la Copa de la Liga.

El Xeneize mostró un buen nivel futbolístico y demostró que está para pelear por el título.